пятница, 14 октября 2016 г.

Осенний стайл

Покажу сегодня новый осенний комплект. Признаюсь честно, сшила его еще весной в мае, когда уже не время для таких вещиц. Когда уже тепло, солнечно и почти лето. В общем надевала джемпер и джеггинсы всего раз весной и убрала до осени. А сейчас самое время: и погода и настроение.


Джеггинсы придумались в голове сразу. Ну а джемпер сделала в дополнение в ним. Оба трикотажа ждали своего часа в моих "хомяковых" запасах) и дождались. Ну знаете, такие запасы есть у каждой рукодельницы. У кого-то они занимают небольшую полочку в столе, у кого-то ящик побольше полочки, а у кого-то целую кладовую..


Ну, и чтобы как сказка перед сном, расскажу вам сказ про феечковое волшебство. 😉 

В любом городе, большом или маленьком, живут феечки - рукодельницы. И у каждой из них накопленные запасы тканей и трикотажа вылеживаются, каждый отрез ждет своего момента, вынашиваются и настаиваются идеи, дополняясь маленькими элементами, нашивочками, пуговками и кнопочками, и дорисовываясь образами в головах рукодельниц.

И вот, всё складывается: звёзды и планеты встают в нужные координаты, образ новой вещи сложился в голове окончательно, образовывается свободное время и приходит время икс, когда феечки творят красоту за один миг. 
И наступает утро, когда обновка готова и феечка радуется новому дню и завершенному проекту. И уже стремится дальше и обдумывает новые идеи и строит планы...


Всем спокойной ночи и знакомых феечек)

2 комментария:

  1. Здравствуйте))) Очень понравился ваш блог. Забрала его себе в группу : https://ok.ru/zolvik.vykrojki/topic/66634143268987 Не нашла ваши контакты(

    ОтветитьУдалить