пятница, 29 апреля 2011 г.

Всех с Новым Годом )))

У нас вчера весь день дул очень сильный ветер и снег, снег, снег - целый день и ночь. Снегу выпало, наверное, 2х-месячная норма, люди передвигались мелкими перебежками, городской транспорт еле ходил, машины буксовали везде и всюду и казалось, что это никогда не закончится...
А сегодня утром мы с Аришей посмотрели в окно - ветер стих, снега нет, к обеду уже солнышко выглянуло!!! Мы, конечно же не могли упустить такую шикарную возможность - слепить зимнего снеговика весной (почти летом ) и пошли на улицу! Прихватили с собой пуговицы для глаз и морковки для носиков, а также Ари захватила свою большую лопату Вот такие ребятки у нас получились:
Вот такое френовое лето! 30 апреля 2011г.
Вот такое френовое лето! 30 апреля 2011г.
Ариша нарадоваться не могла, все время проваливалась в сугробы, падала, хохотала, втыкала ветки-волосы снеговикам, помогала им дыры снегом залеплять!

5 комментариев:

  1. Здорово быть ребенком! Я бы вот не обрадовалась, если бы у нас сейчас такое... А детишки бы точно повеселились!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, дети всегда рады снегу:) Как раз только вчера говорили, что у нас и в мае снег бывает)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я и сама снегу радуюсь как ребенок, но у дочи восторгу просто не было предела!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, девочки! Умеете вы радоваться приколам погоды, я б наверное расстроилась, а вы такие умочки! Отличные фотографии! По настоящему такие зимне-весенние снеговички получились! Супер! Настроение подняли, посмотрела на вас удивилась, сижу терь улыбаюсь!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дина, ага, настроение у нас супер! Еще и сегодня снег 2 раза выходили "лопатить" (Аришкино сленговое словечко!) )))

    ОтветитьУдалить