среда, 21 декабря 2016 г.

Ангел

Подарки, открытки, упаковка... Мы в этом году не особо активничаем. Без фанатизма, но зато с душой. Многое нужно успеть, а что-то если и не успеется, то ничего страшного)) многое переосмысливается и планируется...


Предновогодние дни настраивают на философский лад... поездки по городу, вместе с вдохновением нарядными улицами и елочками, приносят идеи и мечты...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она проснулась и почувствовала себя разбитой, никак не могла собраться в единое целое. Ничего не видела и не слышала, не получалось оглянуться по сторонам. Было жутко неудобно, словно её скомкали и поместили в темное пространство… Кто же она? Где она?
Зато она отлично слышала и чувствовала всё, что происходило внутри у неё самой. Все внутренние переживания и эмоции как-будто ожили и она могла наблюдать за ними со стороны, чувствовать настоящую себя. Как же так? Почему? ...но мысли не хотели приходить…
Утро следующего дня. Она снова проснулась и снова не чувствовала себя цельной, ничего не понимая…


Но тут её словно что-то подхватило и подняло вверх. Развернуло, разгладило все усталые морщинки и складочки, даже те, что прятались в самой глубине, там, куда она никого не допускала и куда боялась заглядывать сама…
А дальше? Дальше ей дано было тело, именно такое, какое должно было быть, именно такой она ощущала себя. И крылья… у неё появились белые и невесомые крылья, такие сильные и очень нужные ей… И, наконец, она увидела и услышала.


Ах, какой же красивый мир предстал перед её глазами. Сколько в нем ярких красок и волшебства, сколько чудесных звуков. Радость появилась внутри у неё! Эта радость росла и увеличивалась, наполняя её саму и всё вокруг.
В руки ей дали мечту. Мечту самую настоящую. Ту её мечту, о которой она уже и думать забыла и давно уже спрятала поглубже так, чтобы никто и никогда не смог найти, или хотя бы заметить, что у неё есть мечта. И вот, эта ценность была у неё в руках. Она сама держала свою мечту на руках и светилась от счастья, одаривая счастьем всё вокруг! Теперь она вспомнила и точно знала кто она и зачем здесь - в своей жизни!