понедельник, 14 ноября 2016 г.

Платьев много не бывает

Тем более, если доченька подрастает. И уж если мама сама в платья любит наряжаться, то Ари тоже надо. В общем, девочки такие девочки!

платье для девочки_рост 140см

Платье из стёжки, уютное, мягкое, цветочное и классное. Арише очень понравилось. 
Наличие карманов упрощает походы на вокал, телефон легко умещается!

платье для девочки_рост 140см

платье для девочки_рост 140см

Ну, а вообще вы как там? У нас  уже вовсю зимно и снежно! Шлём вам морозный привет!


четверг, 10 ноября 2016 г.

Финансовая грамотность детей

Тема важная и нужная именно для нас - родителей. Для того, чтобы знакомить ребенка с пониманием денег, финансов, как научить планировать, как ввести карманные деньги в практику семьи. Именно этот навык очень полезен для ребенка на протяжении всей жизни. Это как фундамент, как элемент паззла, если хотите, из которого в итоге складывается общая картина.

среда, 2 ноября 2016 г.

Как относитесь к моллюскам?

Вы как относитесь к домашним животным? А к моллюскам? Признаюсь честно, я не фанатела от моллюсков от слова СОВСЕМ! Даже явно они мне не нравились и вызывали некую долю брезгливости. Ровно до их появления в нашем доме!


Любая мохнато-усатая живность для дочери табу, благодаря наличию аллергических реакций (у Ариши, конечно, а не у живности). А дочь обожает всех пушистиков. И мы периодически изучали информацию о домашних животных с наименьшей аллергенностью. Последним открытием были шиншиллы, но их заводить не стали. Всё же риск есть, просто он сведен к минимуму.