четверг, 30 июня 2016 г.

Бирюзовая лазурь или летний гардероб пополняется!

В продолжение темы нарядов для юных леди, сшилась еще пара вещиц вполне себе классных! Бирюзовый цвет у нас вообще в фаворитах практически круглый год, а летом так особенно)) Нет, ну конечно и других цветов и оттенков в гардеробе полно, но бирюзовый рулит.

Платье свободного силуэта, чтобы и не жарко, и кружительно, ну и красиво, конечно же! Другие варианты юные леди не особо признают))




И удлиненная майка к шортам и леггинсам. Ари любит такие модели, когда сзади длиннее. Модничает с удовольствием))



 


... в отвлечение от темы, хочу поделиться своими ощущениями от волшебства создания одежды... всё приносит кучу позитивных эмоций, начиная от зарождения идеи, ощущений от увиденной/приобретенной ткани, создания в голове образа вещички, рисования эскиза, до раскроя и доработки деталей, выбора декора и, наконец, непосредственно шитья... И вот она, готовая красота красивая)))
... а голове уже новые идеи и планы, рисуются эскизы и перебираются возможные сочетания цветов)) А как у вас происходит процесс создания чегобытонибыло?


Бирюзового вам настроения и лета!



суббота, 25 июня 2016 г.

Иногда!

Иногда попадается безумно красивая ткань для какого-то проекта! Настолько идеальная и "вкусная", что просто выкроить из нее что-либо будет недостаточно и непростительно)))


И поэтому эта ткань сначала становится вдохновением и художественным полотном для рассматривания и наслаждения, любоваться которым можно бесконечно долго.. 



вторник, 21 июня 2016 г.

Самые важные дела!

Каникулы уже почти месяц как начались. И за 92 дня лета надо бы успеть всё подряд и еще немножко больше)) И мы стараемся наслаждаться летом! 



Вот вы чем занимаетесь летом в свободное время? А в отпуске? А с детьми на каникулах?
Мы лягушек разводим камни собираем))



понедельник, 13 июня 2016 г.

Голубые цветы неземной красоты... / Blouses for girls


Голубые цветы неземной красоты

Расцветают в душе на полянах Любви...


Увидев отрез этого хлопка-сатина, сразу решила, что сошью Арише блузку с баской. Нет, конечно, сначала я подумала "Какой красивый", долго его рассматривала, ага, и цветы как-будто нарисованные масляными красками! Восторг! А уже потом придумала блузку с баской.


блуза с баской

Четко она сложилась в голове. И сшилась тоже быстро и легко! Люблю когда так всё складывается)))