понедельник, 19 марта 2012 г.

Платье для Аринки/Dress for the girl. Children's dress.

Хотя за окном и начало весны, но пока еще снег и ветер в нашем городе. А так уже хочется, чтобы пришло тепло, солнышко и лето. Чтобы порадовать себя и Аришку и поднять настроение сшила платье из ярких и летних трикотажей.

Платье_110см_кулирная гладь Платье_110см_кулирная гладь

суббота, 17 марта 2012 г.

Кукольный домик/Doll small house. Small house for dolls.

Еще в детстве я постоянно мастерила своим куклам домики из картонных коробок, а однажды даже сделала для них двухэтажный особнячок из большой коробки из-под телевизора. Эта страсть делать и украшать маленькие сказочные домики (домики моей мечты ) осталась у меня навсегда. Вот и Аришкиным куклам ничего подходящего на мой придирчивый взгляд в магазинах не нашлось, а мне только того и надо, чтобы создать своими ручками Кукольный домик

пятница, 16 марта 2012 г.

Текстильный короб/ Textile box. Textile capacity.

Себе любимой под свои любимые выкройки одежды. До этого они у меня просто в большом пакете хранились (чего-то я им никкого жилища не могла придумать), а тут вдруг две тканюшки эти вместе сложились у меня в голове и сразу короб этот придумался. Классный такой, позитивный. Красота!

пятница, 9 марта 2012 г.

Корона для принца / Crown for the boy. Crown for the boy. Crown from cotton.

Недавно к нам с Аринкой приходил в гости маленький прЫнц трех с половиной лет. Я, конечно, давно подозревала, что не только девчонки любят жить в сказках, но теперь убедилась на практике, что и мальчишки не прочь превратиться в принца или рыцаря. Поэтому Корона для прЫнца:
Корона из хлопка

материалы: хлопок + фурнитура

вторник, 6 марта 2012 г.

Принцессовая сумочка с Кошкой/Handbag with a cat for the girl. Handbag for the girl.

Девчонки обожают секретики, а где же их хранить, чтобы удобно было брать с собой везде и всюду?! Конечно в сумочках. А сумочек, как известно, много не бывает (например, у нашей Аринки их 8 штук!) Поэтому новая сумочка для девочки-это только на радость и счастье!
Для Аришиной подружки сшила подарочек к 8 Марта Принцессовая сумочка с Кошкой
Сумочка с кошкой