воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Текстильный короб / Textile box. Textile capacity.

Наша Аринка любительница разных лоскутков, тряпочек, ленточек и тп девчачьей барахолки очень нужных сокровищ Периодически она мастерит из всего этого для своих игрушек и кукол наряды, одеяла, накидки, мантии и короны. А также периодически таскает у меня из рукодельных закромов понравившиеся тряпочки и складывает к себе в коробку. И вот недавно пришло время, когда в Аришиной небольшой коробочке все эти сокровища перестали помещаться и стали наглым образом расползаться по всей комнате. Меня этот вариант хранения, конечно же, не очень устроил и я сшила ей Текстильный короб:
Короб текстильный_32х32см
материалы: хлопок, проклеен плотным дублерином.

пятница, 24 февраля 2012 г.

МК Переносим термотрансферы на ткань / Master class we Transfer thermotransfers on a fabric.

Мне задают много вопросов о переносе термотрансферов на ткани и полотна. Интересует сложность процесса и результат. Отвечу сразу - абсолютно не сложно! А еще - это очень быстрый способ украсить обычную одежду для детей и взрослых, придать индивидуальность, а иногда и закрыть таким способом случайные пятнаи мелкие дырочки на одежде (с детьми - это просто находка).

четверг, 23 февраля 2012 г.

Мои фото!

Я очень люблю фотографировать - это, наверное, мое второе хобби! А может и первое. Люблю красивые и необычные фотографии, когда интересно создан сюжет на фото. Люблю делать постановочные фотосессии для дочурки. Но пока всё это обычной цифровой мыльницей, а в последнее время она у нас еще и немного сломалась и теперь изображения получаются нечеткими, печаль... Благо, немного владею волшебной программой-фотошоп и могу "подлечить" свои фото. Но еще больше я люблю, когда фотографируют меня.

Вещички. Много... / Clothes for adults. Clothes for children.

Давно ничего не показывала. В последнее время шью много вещей для себя и своей семьи. Вот некоторые обновочки: